Свинина со сливками
Свинина тушится в сливках с редькой и яблоком, сочетание, конечно же, необычное, но вы не представляете, как это вкусно! К слову, данное блюдо готовится 1 час, согласитесь, это довольно быстро!
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт. (для коржа)
- Сахар — 1 Стакан (для коржа)
- Мука — 1 Стакан (для коржа)
- Творог — 500 гр. (для творожного суфле)
- Сахарная пудра — 3 ст. л. (для творожного суфле)
- Желатин — 20 гр. (для творожного суфле)
- Вишня замороженная без косточек — 500 гр. (для оформления)
- Фруктовый сок — 200 мл. (для оформления)
- Желатин — 25 гр. (для оформления)
- Сахар — 1 Стакан (для оформления)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте и обсушите. Овощи также промываем и очищаем.
Кубиками режем свинину, лук также измельчаем.
Натрите на крупной терке овощи, имбирь натрите на мелкой.
Обжариваем на сковороде мясо.
Когда с мяса выпарится вся жидкость, добавьте лук и редьку. Готовьте под крышкой.
Слегка обжарив мясо с луком и редькой, добавляем яблоко и морковь. Готовим под крышкой.
Когда овощи и яблоко слегка обжарятся, открываем крышку и кладем соль и перец по вкусу. Затем вливаем сливки и томим на медленном огне 10-12 мин. .
Готовое блюдо подавайте с гарниром, например, с лапшой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту