Топ-100 Свинина со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина со сливками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинина тушится в сливках с редькой и яблоком, сочетание, конечно же, необычное, но вы не представляете, как это вкусно! К слову, данное блюдо готовится 1 час, согласитесь, это довольно быстро!

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт. (для коржа)
  • Сахар — 1 Стакан (для коржа)
  • Мука — 1 Стакан (для коржа)
  • Творог — 500 гр. (для творожного суфле)
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. (для творожного суфле)
  • Желатин — 20 гр. (для творожного суфле)
  • Вишня замороженная без косточек — 500 гр. (для оформления)
  • Фруктовый сок — 200 мл. (для оформления)
  • Желатин — 25 гр. (для оформления)
  • Сахар — 1 Стакан (для оформления)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите. Овощи также промываем и очищаем.

2

Кубиками режем свинину, лук также измельчаем.

3

Натрите на крупной терке овощи, имбирь натрите на мелкой.

4

Обжариваем на сковороде мясо.

5

Когда с мяса выпарится вся жидкость, добавьте лук и редьку. Готовьте под крышкой.

6

Слегка обжарив мясо с луком и редькой, добавляем яблоко и морковь. Готовим под крышкой.

7

Когда овощи и яблоко слегка обжарятся, открываем крышку и кладем соль и перец по вкусу. Затем вливаем сливки и томим на медленном огне 10-12 мин. .

8

Готовое блюдо подавайте с гарниром, например, с лапшой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту