Топ-100 Свинина с яблоками и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с яблоками и луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с яблоками и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 2 шт. (650-900 г)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Семена фенхеля — половина ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Соль и молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 мин.. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин. .

2

Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей и семена фенхеля, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 мин.. Снять с огня, перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем.

3

Тонко нарезать свинину и подавать с яблоками и луком-пореем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту