Свинина с яблоками и луком
Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем.
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 2 шт. (650-900 г)
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук-порей — 2 шт.
- Семена фенхеля — половина ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Соль и молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 мин.. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин. .
Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей и семена фенхеля, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 мин.. Снять с огня, перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем.
Тонко нарезать свинину и подавать с яблоками и луком-пореем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту