Топ-100 Свинина с паприкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с паприкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты

  • Багет — 150 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на кусочки.

2

Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте мин. на 10.

3

Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.

4

Лук и помидоры нарежьте кубиком.

5

В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте мин. .

6

Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите ещё мин. .

7

Добавьте сметану, ещё немного потушите.

8

Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту