Свинина с паприкой
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
Ингредиенты
- Багет — 150 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте на кусочки.
Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте мин. на 10.
Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.
Лук и помидоры нарежьте кубиком.
В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте мин. .
Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите ещё мин. .
Добавьте сметану, ещё немного потушите.
Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту