Топ-100 Свинина с орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с орехами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Жгучий перец — половина шт.
  • Тыква мускатная — 400 гр. (с кожурой)
  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Вино — 150 мл. (белое полусухое)
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 1
  • Сметана 20% — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все основные ингредиенты.

2

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

3

Обжарьте мясо со всех сторон по 3 мин. на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

4

Обмажьте весь кусок горчицей.

5

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

6

Запекайте мясо 1 час 20 мин. при температуре 180 ℃. Если через 40 мин. орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 ℃ и продолжайте готовить.

7

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

8

А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!

9

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту