Топ-100 Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 кг.а
  • Помидоры — 1 кг.
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Перец красный жгучий — 2 шт.
  • Чеснок — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

2

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 3 мин. все вместе.

3

Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.

4

Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.

5

Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой мин. 30.

6

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту