Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
Ингредиенты
- Кабачки — 3 кг.а
- Помидоры — 1 кг.
- Масло растительное — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Перец красный жгучий — 2 шт.
- Чеснок — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
2
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 3 мин. все вместе.
3
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
4
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
5
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой мин. 30.
6
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту