Свинина с капустой
Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты.
Ингредиенты
- Огурцы — 1 кг.
- Чеснок — 1 шт.
- Перец горошком — 6 шт.
- Зонтики укропа — 2 шт.
- Лист хрена — 1 шт.
- Листья черной смородины — 6 шт.
- Вода — 750 мл.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Лимонная кислота — 5 гр. (или 50 мл. фруктового уксуса)
- Водка — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны. Убрать свинину со сковороды.
Уменьшить огонь до низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, лук, салат из капусты и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, примерно 10 мин..
Увеличить огонь. Добавить уксус, тмин и 1 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока капуста и картофель не станут нежными, примерно 20 мин. .
Вернуть свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту