Свинина с кабачками по-китайски
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.
Ингредиенты
- Кускус — половина стакана
- Баклажан — 150 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Кориандр
- Соль
- Перец черный
- Зира
- Лук репчатый — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — половина стакана
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле (лучше использовать глубокую сковороду или вок). Когда чеснок даст запах, добавьте нарезанную небольшими кусочками свинину.
Обжаривайте свинину до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой (это займет примерно 1 минут). Нарежьте полукольцами кабачки. Луковицу и зеленый лук нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу лук, кабачки и хорошо перемешайте.
Увеличьте огонь до максимума и, постоянно помешивая, обжаривайте овощи в течение нескольких мин.. Добавьте много перца и соли по вкусу. Добавьте соевый соус, тушите на большом огне несколько мин. .
За минуту до готовности добавьте зеленый лук и перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту