Топ-100 Свинина с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с изюмом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.

Ингредиенты

  • Легкие говяжьи — 700 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками лук, перец, картофель и морковь. Чеснок измельчите.

2

Морковь с картофелем замочите в холодной воде.

3

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до появления запаха. Затем добавьте фарш. Готовьте его до розоватого цвета, помешивая.

4

Далее добавьте морковь и картофель без воды, а также перец и изюм. Влейте томатный и соевый соус. Всыпьте соль и перец.

5

Тушите блюдо под крышкой на среднем огне, пару раз его перемешав, в течение 10 мин.. Сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту