Свинина с грибами в сметане
Свинина с грибами в сметане - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно готовить на ужин или обед. К блюду подходит абсолютно любой гарнир, будь-то макароны или картофель.
Ингредиенты
- Макароны гнезда — 9-10 шт.
- Фарш свиной — 800 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр тертый — 3 ст. л.
- Сливки — 200 мл. (10-20% жирности)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами. Мясо и грибы режем кубиками.
На растительном масле обжариваем мясо, солим и перчим по ходу дела.
В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.
Добавляем к луку грибы и обжариваем, солим и перчим. Затем перемещаем лук и грибы к мясу, готовим вместе -10 мин. .
Добавляем сметану, тушим на медленном огне 8-10 мин.. Тем временем разведите со стаканом теплой воды крахмал и влейте к мясу. Доведите все до кипения и тушите под крышкой 30 мин.. За несколько мин. до готовности блюда добавляем сухой укроп и петрушку.
На гарнир подойдет картофель (в любом виде).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту