Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом
Рецепт приготовления свиной вырезки с приправой из чеснока, апельсина и меда, с обжаренным в масле шпинатом.
Ингредиенты
- Ветчина — 150-200 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 шт. (банка)
- Рисовая лапша — 150-200 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, от 20 до 2 мин.. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Выложить свинину на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять от до 10 мин..
Между тем в блендере смешать апельсиновый сок, горчицу, мед, чеснок, 2 ст. л.масла. Приправить солью и перцем, взбить до получения однородной массы. Отложить в сторону.
В сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на сильном огне. Добавить столько шпината, сколько поместится. Готовить от 3 до мин.. Слить лишнюю жидкость, приправить шпинат солью и перцем.
Нарезать свинину, полить приготовленным соусом и подавать со шпинатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту