Топ-100 Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления свиной вырезки с приправой из чеснока, апельсина и меда, с обжаренным в масле шпинатом.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150-200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 шт. (банка)
  • Рисовая лапша — 150-200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, от 20 до 2 мин.. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Выложить свинину на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять от до 10 мин..

2

Между тем в блендере смешать апельсиновый сок, горчицу, мед, чеснок, 2 ст. л.масла. Приправить солью и перцем, взбить до получения однородной массы. Отложить в сторону.

3

В сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на сильном огне. Добавить столько шпината, сколько поместится. Готовить от 3 до мин.. Слить лишнюю жидкость, приправить шпинат солью и перцем.

4

Нарезать свинину, полить приготовленным соусом и подавать со шпинатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту