Свинина с ананасом "Южанка"
Подходит как соус, например к Рожкам.
Ингредиенты
- Колбаски — 400 гр. (охотничьи)
- Картофель — 6-7 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез
- Зелень (укроп, лук)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать свинину небольшими кубиками - заправить специями и мариновать 1 мин. - затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 - 190 ℃ в течении -6 мин. (можно обжарить на сковородке) - далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой - немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо - кладем уксус и сахар. Провариваем мин. и затягиваем крахмалом слегка.... Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью... Готово
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту