Топ-100 Свинина под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу.

Ингредиенты

  • Нутовая мука — 300 гр.
  • Крахмал — 35 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Вода (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

2

Мясо нужно нарезать брусочками.

3

Морковь натираем на крупной терке. В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук. Перемешиваем и тушим. Овощи буквально начнут вариться сразу в сотейнике и вообще почти не подрумянятся.

4

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте мясо. Тушите все вместе, накрыв сотейник крышкой. Время тушения — 30 мин. .

5

Шампиньоны нужно нарезать мелко. Добавьте к мясу, перемешайте. Добавьте любые специи (по выбору) и соль.

6

Влейте немного водички, и тушите ещё 20 мин.. Мясо должно стать нежным, буквально тающим во рту. Подавайте блюдо с любым гарниром. Я использую гречку, но вкусно будет с любой кашей, пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту