Топ-100 Свинина под сметанным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под сметанным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина под сметанным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бефстроганов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хороший вариант обеда - свинина под сметанным соусом. Бефстроганов из свинины отлично гармонирует со сметанным соусом. На гарнир можно выбрать любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Фасоль — 350 гр.
  • Соус томатный — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец красный жгучий — 1 шт.
  • Корица — 1 шт. (палочка)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда лучше всего взять свиную вырезку. Тщательно моем мясо, нарезаем его, как для бефстроганов, и отправляем на сковороду жариться. В середине жарки посолите и приправьте мясо по вкусу.

2

Жарим мясо до готовности, затем отставляем. Тем временем чистим и мелко нарезаем лук.

3

Обжариваем на растительном масле, добавив немного муки. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Отправляем к соусу обжаренную свинину.

4

Тушим на слабом огне примерно 20 мин.. Я иногда добавляю молоко: так соус получается ещё нежнее.

5

Пока тушится наша свинина, можно отварить любой гарнир по вкусу. Подается блюдо в горячем виде вместе с гарниром и соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту