Топ-100 Свинина по-министерски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-министерски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина по-министерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давайте вспомним старые добрые времена и приготовим одно из самых популярных новогодних блюд времен Советского Союза - сочную свинину по-министерски, под нежнейшие шубой из сыра.

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину на порционные куски и хорошенько их отбиваем. Посыпаем солью и специями ставим в холодильник примерно на час.

2

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем его холодной водой, добавляем лимонный сок, перец и соль, перемешиваем и даем настояться 20 мин.. По истечении времени воду необходимо слить, а лук выложить на дно формы для запекания.

3

На лук выкладываем свинину.

4

Теперь трем сыр на крупной терке и обильно посыпаем им наше мяско. Ставим форму в разогретую до 230 ℃ духовку и запекаем в течение 20 мин. .

5

Готовую свинину по-министерски выкладываем на тарелку, украсив зеленью, и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту