Топ-100 Свинина по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-грузински: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз!

Ингредиенты

  • Вишня — 800 гр.
  • Сахар — 800 гр.
  • Спирт — 700 гр.
  • Вода — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежем крупными кусочками. Зелень порежем не очень мелко. Какая зелень у вас есть в холодильнике, такую и добавьте в своё блюдо. Также можно использовать сушеную зелень.

2

В отдельной тарелке смешаем всю зелень: и сушеную, и свежую. Хорошенько перемешаем с ней мясо. Добавим мёд и лимонный сок. Ещё раз перемешаем. Отправляем в холодильник на 3 часа мариноваться.

3

Достаём мясо из холодильника, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Берём форму, которую можно использовать для духовки, смазываем растительным маслом, выкладываем на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 ℃. Ставим в неё нашу форму с мясом. Запекаем до готовности, по времени это займёт примерно часа. мин. за 10 до окончания готовки можно посыпать мясо сыром, чтобы оно было с румяной сырной корочкой.

4

Как только мясо приготовится, достаём его и подаём к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту