Топ-100 Свинина по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-французски

30.10.2023

Свинина по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.

2

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 см. и хорошенько отбиваем их.

3

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.

4

Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.

5

Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.

6

Теперь выкладываем нарезанный лук.

7

Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 ℃ духовку и запекаем в течение 50 мин.. Вот и все, наше мяско готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту