Топ-100 Свинина по-царски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-царски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина по-царски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Здесь представлен довольно интересный вариант приготовления свинины, который станет настоящим украшением праздничного стола – это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

  • Овсяная крупа — 150 гр.
  • Молоко — 1 Стакан (любой жирности)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Цукаты — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промываем под холодной водой и высушиваем. Затем немного отбиваем, посыпаем солью и специями и отправляем на час в холодильник. Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выкладываем нарезанный кольцами лук.

2

Картофель следует предварительно отварить и остудить. Трем картофель на крупной терке и аккуратно выкладываем на мясо.

3

В стакане смешиваем майонез с аджикой, а затем намазываем этой смесью мясо, сверху кладем нарезанный кружочками помидор. Ставим противень в разогретую до 180 ℃ духовку и запекаем в течение часа, за мин. до готовности посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром. Готовое мясо выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту