Топ-100 Свинина «Оджахури» по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина «Оджахури» по-домашнему: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина "Оджахури" по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Оджахури — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из обжаренного мяса и картофеля. Получается такое сытное и домашнее блюдо всегда отлично.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр. (филе)
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус винный — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л. (2 ст. л. - маринад, 2 ст. л. - на обжаривание)
  • Кориандр — половина ч. л. (молотый)
  • Специи — 1 ч. л. (половина ч. л. уцхо-сунели, половина ч. л. хмели-сунели)
  • Перец острый
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

.

2

Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Добавьте винный уксус, растительное масло, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели. Порежьте и добавьте лук. Все перемешайте и уберите в холод на два часа.

3

Очищенный картофель нарежьте на одинаковые дольки.

4

Залейте водой, доведите до кипения и варите до полуготовности. Слейте воду.

5

Масло разогрейте, положите мясо, обжарьте его до готовности. За пять мин. до готовности посолите. Затем снимите с огня, переложите в другую посуду и закройте крышкой.

6

Положите в сковороду, где жарилось мясо, картофель и обжарьте до готовности. Посолите.

7

Добавьте мясо к картофелю, перемешайте, закройте крышкой и дайте постоять пять мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту