Свинина "Гармошка"
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!
Ингредиенты
- Вишня — 200 гр.
- Черемуха — 200 гр. (красная)
- Сахар — 1 Стакан
- Вода — 2 Литра
- Лимонная кислота — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарезаем кружочками.
2
Сыр режем пластинками.
3
Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
4
Заворачиваем мясо в фольгу.
5
Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.
6
При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту