Топ-100 Свинина «Гармошка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина «Гармошка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина "Гармошка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!

Ингредиенты

  • Вишня — 200 гр.
  • Черемуха — 200 гр. (красная)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Вода — 2 Литра
  • Лимонная кислота — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезаем кружочками.

2

Сыр режем пластинками.

3

Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.

4

Заворачиваем мясо в фольгу.

5

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

6

При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту