Топ-100 Свинина, фаршированная грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, фаршированная грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, фаршированная грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

2

Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

3

Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

4

Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 ℃, на 1, часа.

5

Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту