Топ-100 Свинина барбекю по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина барбекю по-корейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина барбекю по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты

  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Красный перец — 2 ч. л.
  • Имбирь — 2 ч. л.
  • Молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Свинина — 450 гр.
  • Луковица — 1 шт. (большая)
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.

2

Свинину нарежьте полосками.

3

Лук нарежьте кубиками.

4

Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.

5

Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.

6

При подаче посыпьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту