Топ-100 Свиная вырезка в сливовом конфитюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка в сливовом конфитюре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 2 шт.
  • Прованские травы — 8 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправьте мясо солью и перцем.

2

Посыпьте мясо прованскими травами.

3

Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.

4

Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку и выпекайте ее там в течение 10 мин. до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту