Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 2 шт.
- Прованские травы — 8 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приправьте мясо солью и перцем.
2
Посыпьте мясо прованскими травами.
3
Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
4
Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку и выпекайте ее там в течение 10 мин. до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту