Топ-100 Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.

Ингредиенты

  • Рисовый уксус — 1/4 Стакана
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежий имбирь — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 1 шт. ((примерно 450 г), без жира и костей)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 мин. (или в холодильнике всю до ночь).

2

Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 мин.. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении мин. перед тем как нарезать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту