Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.
Ингредиенты
- Рисовый уксус — 1/4 Стакана
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежий имбирь — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1 шт. ((примерно 450 г), без жира и костей)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 мин. (или в холодильнике всю до ночь).
2
Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 мин.. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении мин. перед тем как нарезать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту