Свиная шейка в мультиварке
Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Сосиски — 600 гр. (можно и меньше)
- Сыр твердый — 100 гр.
- Специи
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.
Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.
Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.
Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.
Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 мин. .
Достаньте мясо. Разверните.
Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 мин. .
Сочная свиная шейка готова.
Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту