Топ-100 Свиная шейка на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная шейка на кости: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свиная шейка на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендую приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально!

Ингредиенты

  • Филе трески — 200 гр.
  • Яблоко — 70 гр.
  • Помидор — 80 гр.
  • Огурец соленый — 80 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промоем, сделаем надрезы там, где будет разделение на порции, и обильно натираем смесью из перцев, лаврового листа и соли (перец предварительно измельчите в мельничке). Обжарим на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо взялось коркой.

2

Теперь очистим мясо от остатков специй, завернем в бумагу для выпечки и отправим запекаться на 20 мин. при 200 градусах.

3

У меня бумага повышенной плотности. Если у вас такой нет, берите фольгу. Достанем мясо и в ту же "упаковку" докладываем лук, масло и капусту. Дальше тушим при 10 градусах ещё 10 мин. .

4

И вот такую красоту получаем на выходе!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту