Топ-100 Свиная отбивная с грибами в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная с грибами в соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная отбивная с грибами в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 4 шт.
  • Соль, перец
  • Кефир — 0,5 Стакана
  • Мука — 3 ст. л. (+для панировки)
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 Стакана
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Грибы — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте свиные отбивные, натрите их солью и черным молотым перцем.

2

В одну миску налейте кефир, в другую насыпьте немного муки для панировки.

3

Мясо окуните сперва в кефир с двух сторон.

4

Затем обваляйте с одной и другой стороны в муке.

5

Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите отбивную.

6

Обжаривайте 4 мин. с каждой стороны, затем переложите в тарелку и обжарьте остальные.

7

Оставьте в сковороде 2 столовых ложки жира, выложите сливочное масло и растопите его. Всыпьте 3 ложки муки, обжаривайте 4 мин. .

8

Влейте молоко, добавьте паприку, соль и варите соус после закипания до образования густой консистенции.

9

Нарежьте пластинками грибы и добавьте их в сковороду, варите все 4- мин. .

10

Верните к соусу отбивные, не перемешивайте. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10 мин. .

11

Выложите отбивную в тарелку, полейте соусом и наслаждайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту