Свиная лопатка запеченная в горчице
Свиная лопатка приготовленная по этому рецепту получается нежной, вкусной и готовится просто. Ее можно подать не только на обед и ужин, но и на праздничный стол. Берите рецепт на вооружение!
Ингредиенты
- Масло — 2,5 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Вареный рис — 180 гр.
- Зелень — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Тесто — 500 гр.
- Семга — 400 гр.
- Вареные яйца — 3 шт.
- Сырое яйцо — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной лопатки запеченной в горчице.
Свиную лопатку, у меня уже без кости и обработанная, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и натрите специями.
Обмажьте лопатку полностью майонезом.
Полностью смажьте мясо горчицей.
Выложите свинину в рукав для запекания, завяжите и уберите в холодильник на -6 часов.
Выложите мясо в рукаве в форму для запекания, сделайте в рукаве небольшие разрезы, налив на дно формы немного воды. Поставьте лопатку в горячую духовку и запекайте в течение 1-1. часов при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте и дайте полностью остыть, не снимая рукав. После этого снимите рукав, порежьте мясо и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту