Топ-100 Свиная лопатка запеченная в горчице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная лопатка запеченная в горчице: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная лопатка запеченная в горчице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свиная лопатка приготовленная по этому рецепту получается нежной, вкусной и готовится просто. Ее можно подать не только на обед и ужин, но и на праздничный стол. Берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Масло — 2,5 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Вареный рис — 180 гр.
  • Зелень — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Тесто — 500 гр.
  • Семга — 400 гр.
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Сырое яйцо — 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной лопатки запеченной в горчице.

2

Свиную лопатку, у меня уже без кости и обработанная, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и натрите специями.

3

Обмажьте лопатку полностью майонезом.

4

Полностью смажьте мясо горчицей.

5

Выложите свинину в рукав для запекания, завяжите и уберите в холодильник на -6 часов.

6

Выложите мясо в рукаве в форму для запекания, сделайте в рукаве небольшие разрезы, налив на дно формы немного воды. Поставьте лопатку в горячую духовку и запекайте в течение 1-1. часов при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте и дайте полностью остыть, не снимая рукав. После этого снимите рукав, порежьте мясо и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту