Топ-100 Свиная котлета на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная котлета на кости: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная котлета на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!

Ингредиенты

  • Телятина — 400 гр.
  • Вода очищенная — 3 Литра
  • Картошка — 5 шт.
  • Капуста — 400 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 300 гр.
  • Соль и молотый черный перец
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.

2

Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.

3

Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и ещё раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту