Свиная котлета на кости
Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!
Ингредиенты
- Телятина — 400 гр.
- Вода очищенная — 3 Литра
- Картошка — 5 шт.
- Капуста — 400 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 300 гр.
- Соль и молотый черный перец
- Аджика — 2 ст. л.
- Томатный сок — 250 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.
2
Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.
3
Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и ещё раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.
4
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту