Свиная корейка на сковороде
Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.
Ингредиенты
- Мука — 280 гр.
- Пахта или молоко — 235 мл.
- Смалец — 55 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 4 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогреваем оливковое масло.
2
Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.
3
Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 мин. с каждой стороны на быстром огне.
4
Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 2 мин. .
5
Подаем в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту