Топ-100 Свиная корейка на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свиная корейка на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.

Ингредиенты

  • Мука — 280 гр.
  • Пахта или молоко — 235 мл.
  • Смалец — 55 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 4 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогреваем оливковое масло.

2

Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.

3

Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 мин. с каждой стороны на быстром огне.

4

Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 2 мин. .

5

Подаем в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту