Свекольный салат "Фламинго"
Свекольный салат имеет множество вариантов приготовления. Разнообразие вкусов - несомненно большой плюс. А польза от него просто не оценима!
Ингредиенты
- Рис — 400 гр.
- Вода — 650 мл. (для риса)
- Вода — 200 мл. (для кляра)
- Уксус рисовый — 60 мл.
- Сыр творожный — 300 гр.
- Нори — 6 шт.
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль — половина ч. л. (для кляра)
- Мука темпурная — 150 гр.
- Панировка — 200 гр.
- Рыба красная слабосоленая — 250 гр.
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварите, остудите и натрите на терке.
2
Добавьте измельченный чеснок и майонез.
3
Добавьте тертое яблоко. Все хорошо перемешайте.
4
Выложите немного салата в формочку для порционной подачи.
5
Посыпьте сверху тертым сыром. Таким образом сформируйте несколько порций салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту