Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая)
- Оливковое масло — 1,5 ст. л. (1 - в тесто, 0,5 - для запекания баклажана)
- Баклажан — половина шт.
- Сыр — 20 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Базилик сушеный — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Вода — 0,5 Стакана (может чуть больше)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.
2
Свеклу и морковь нарезаем полосочками.
3
Измельчаем зелень.
4
Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.
5
Добавляем через 30 мин. зелень. Готовим до окончания режима.
6
Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту