Топ-100 Свекольный борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный борщ: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свекольный борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая)
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л. (1 - в тесто, 0,5 - для запекания баклажана)
  • Баклажан — половина шт.
  • Сыр — 20 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Вода — 0,5 Стакана (может чуть больше)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.

2

Свеклу и морковь нарезаем полосочками.

3

Измельчаем зелень.

4

Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.

5

Добавляем через 30 мин. зелень. Готовим до окончания режима.

6

Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту