Топ-100 Свекла с фасолью на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла с фасолью на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свекла с фасолью на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь рецептом вкусной заготовки на зиму из свеклы с фасолью. Готовится она очень просто, достаточно быстро, из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Фасоль — 1 Стакан
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Уксус 9% — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочите на ночь в воде, затем отварите до готовности.

2

Свеклу помойте, очистите и натрите на крупной терке.

3

Соедините в кастрюле все ингредиенты, кроме уксуса. Перемешайте и тушите на небольшом огне 2 мин. .

4

Затем добавьте уксус и тушите ещё мин. .

5

Разложите закуску по чистым, заранее стерилизованным банкам. Банки переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

6

Свекла с фасолью на зиму готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту