Свекла по-корейски
Ингредиенты
- Свекла — 1 кг
- Лук репчатый — 200 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло растительное — 60 мл
- Уксусная эссенция 70% — половину ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — половину ч. л.
- Красный перец чили — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 5 мин..
2
Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
3
Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, уксус, чеснок и хорошо перемешать.
4
Добавить обжаренный лук и перемешать.
5
Поместить свеклу по-корейски на 2 ч. в холодильник.
6
Свекла по-корейски подается к ст. л. в качестве салата, закуски или гарнира
7
Хранить в холодильнике
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту