Топ-100 Свекла по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла по-корейски: рецепт

25.12.2023

Свекла по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свекла — 1 кг
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 60 мл
  • Уксусная эссенция 70% — половину ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — половину ч. л.
  • Красный перец чили — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 5 мин..

2

Свеклу натереть на терке для корейской морковки.

3

Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, уксус, чеснок и хорошо перемешать.

4

Добавить обжаренный лук и перемешать.

5

Поместить свеклу по-корейски на 2 ч. в холодильник.

6

Свекла по-корейски подается к ст. л. в качестве салата, закуски или гарнира

7

Хранить в холодильнике

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту