Свекла маринованная
Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную.
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Имбирь — 1 ч. л.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Базилик — 20 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 Щепотка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшую по размеру свеклу хорошенько промойте под проточной водой, затем поместите в сотейник и залейте водой, чтобы она покрыла свеклу на 2, см.
Отварите овощ в течение 4 мин. в зависимости от размера.
Отварную свеклу промойте в холодной воде, очистите от кожуры и каждую разрежьте дольками.
В миску влейте уксус, сахар, оливковое масло, сухую горчицу, соль и перец. Перемешайте массу венчиком и выложите туда свеклу, перемешайте и оставьте на 30-4 мин. .
Подавайте свеклу к столу кусочками или переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте на хранение в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту