Топ-100 Свекла жареная с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла жареная с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свекла жареная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовим сегодня простой гарнир или дополнение к основному блюду — свекла жареная с луком. Такая свекла получается сладковатой, ароматной, очень вкусной. Жареный лук придает пикантную нотку.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Молоко кокосовое — 400 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 шт. (баночка)
  • Зеленый горошек — 1 Стакан (замороженный)
  • Карри
  • Перец
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу заранее отварите до готовности — 2 часа.

2

Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.

3

Свеклу очистите и натрите на средней терке.

4

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук. Жарьте лук 4 мин. , до золотистости.

5

Добавьте в сковороду свеклу, соль, перец, щепотку сахара для баланса.

6

Поджарьте свеклу и лук ещё 1 мин. , периодически помешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту