Свекла жареная с луком
Приготовим сегодня простой гарнир или дополнение к основному блюду — свекла жареная с луком. Такая свекла получается сладковатой, ароматной, очень вкусной. Жареный лук придает пикантную нотку.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молоко кокосовое — 400 мл.
- Мука — 1 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 1 шт. (баночка)
- Зеленый горошек — 1 Стакан (замороженный)
- Карри
- Перец
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу заранее отварите до готовности — 2 часа.
2
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
3
Свеклу очистите и натрите на средней терке.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук. Жарьте лук 4 мин. , до золотистости.
5
Добавьте в сковороду свеклу, соль, перец, щепотку сахара для баланса.
6
Поджарьте свеклу и лук ещё 1 мин. , периодически помешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту