Топ-100 Сушеная редька в патоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеная редька в патоке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сушеная редька в патоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сушеная редька в патоке — традиционное лакомство из русской кухни. Это полезное лакомство также известно под названием мазюня. На вкус редька в патоке получается сладковато-терпкой.

Ингредиенты

  • Редька — 3 шт.
  • Патока светлая — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку тщательно помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на тонкие кружочки.

2

Выложите нарезанную редьку в один слой на решетку сушилки. Сушите редьку -9 часов до полной готовности.

3

Полностью готовые сушеные ломтики редьки должны ломаться с хрустом.

4

Измельчите сушеную редьку в кофемолке или блендере.

5

Добавьте светлую патоку. Хорошенько все перемешайте. Консистенция должна получиться достаточно густой.

6

Переложите в чистую баночку. Сушеная редька в патоке готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту