Сушеная редька в патоке
Сушеная редька в патоке — традиционное лакомство из русской кухни. Это полезное лакомство также известно под названием мазюня. На вкус редька в патоке получается сладковато-терпкой.
Ингредиенты
- Редька — 3 шт.
- Патока светлая — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редьку тщательно помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на тонкие кружочки.
2
Выложите нарезанную редьку в один слой на решетку сушилки. Сушите редьку -9 часов до полной готовности.
3
Полностью готовые сушеные ломтики редьки должны ломаться с хрустом.
4
Измельчите сушеную редьку в кофемолке или блендере.
5
Добавьте светлую патоку. Хорошенько все перемешайте. Консистенция должна получиться достаточно густой.
6
Переложите в чистую баночку. Сушеная редька в патоке готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту