Топ-100 Суп Зоннтаг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Зоннтаг: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп Зоннтаг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Майоран — 1 ч. л. (сухой)
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Копченая грудинка — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.

2

Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем мин. лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.

3

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 2 мин. .

4

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.

5

Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 мин. под крышкой. Подаем суп на стол,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту