Суп Зоннтаг
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 500 гр.
- Майоран — 1 ч. л. (сухой)
- Бульон куриный — 1 Литр
- Копченая грудинка — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем мин. лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 2 мин. .
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.
Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 мин. под крышкой. Подаем суп на стол,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту