Топ-100 Суп затирка с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп затирка с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп затирка с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками).

Ингредиенты

  • Семга — 1 шт. (филе)
  • Горчица "Дижон" — 2 ст. л.
  • Набор салатной зелени — 1 шт.
  • Гранат — половина шт.
  • Сыр голубой
  • Грецкие орехи — половина стакана
  • Абрикосы сушеные — половина стакана
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю (у меня 3 литра) поместите суповой набор. Залейте водой и варите 1 мин. .

2

Репчатый лук нарезать кубиком.

3

Морковь натереть на крупной терке.

4

На растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарим все вместе до румяности.

5

В миску просеять 1 стакан муки.

6

В другой миске взбить 1 яйцо со щипкой соли.

7

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после перетрите руками.

8

Получим вот такую крошку.

9

Картофель очистить и нарезать мелким кубиком так, чтоб он успел свариться за 10 мин. .

10

В суп отправляем зажарку, картофель. Варим мин. и добавляем (кроша) полученную мучную крошку. Постоянно помешиваем. Даем повариться мин. .

11

Добавляем соль, перец. Довариваем суп до готовности картофеля и выключаем. Предварительно достаньте из супа мясо. Снимите мясо с кости. Отварное мясо (уже без кости) верните в суп. Разливаем по мискам и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту