Суп вермишелевый в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Вермишель — 4 ст. л.
- Зелень свежая — 40 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Вода — 1,2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.
Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.
На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько мин. опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.
Его так же мелко нарезаем.
Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.
На мультиварке устанавливаем режим "Выпечка" на 20 мин.. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 мин. .
Теперь добавляем помидор, жарим ещё пару мин. .
Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим "Тушение" на час.
За мин. до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту