Топ-100 Суп вермишелевый в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп вермишелевый в мультиварке

30.10.2023

Суп вермишелевый в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Вермишель — 4 ст. л.
  • Зелень свежая — 40 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Вода — 1,2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.

2

Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.

3

На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько мин. опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.

4

Его так же мелко нарезаем.

5

Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.

6

На мультиварке устанавливаем режим "Выпечка" на 20 мин.. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 мин. .

7

Теперь добавляем помидор, жарим ещё пару мин. .

8

Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим "Тушение" на час.

9

За мин. до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту