Суп вермишелевый с грибами
Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Разноцветное желе — 3 шт.
- Питьевые трубочки — 15 шт.
- Тархун — 1 Стакан
- Печенье "Oreo" — 8-10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.
Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 мин. .
Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.
И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите мин. 10-1.
Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.
Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите ещё мин.. Дайте готовму супу мин. 1 настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту