Топ-100 Суп со свёклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со свёклой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп со свёклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Так ли часто мы добавляем свёклу в первые блюда? Ну, понятное дело, борщи и свекольники без нее не обходятся, но ведь свёкла хороша и в супах — она придает им яркий радостный цвет и приятный чуть сладкий вкус. Этот простой рецепт супа со свёклой — тому подтверждение!

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Зеленая фасоль — 180 гр.
  • Соль и молотый перец
  • Стейк лосося — 1 шт. (240-300 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свёклу моем, чистим и запекаем в духовке до готовности.

2

Говядину промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим бульон.

3

Когда вода закипит — снимаем пену, добавляем крупно порезанную морковь, сельдерей и луковицу.

4

Овощи для супа моем, чистим и режем. Цветную капусту разбираем на соцветия, чеснок измельчаем ножом.

5

В другой кастрюле или большом сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до слегка золотистого цвета.

6

Добавляем к луку и чесноку остальные овощи, пассеруем. Заливаем бульоном и варим 10 мин. .

7

Измельчаем отварное мясо.

8

очищаем и режем свёклу кубиками.

9

Добавляем мясо в суп, за ним отправляем очищенную и нарезанную запеченную свёклу. Варим буквально 3 минутки и выключаем огонь. Такой яркий красивый суп можно подать со свежим белым хлебом или сухариками из черного и, конечно, сметанкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту