Суп со свеклой
Ингредиенты
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Бульон мясной — 2,5 Литра
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварную свеклу нужно нарезать кубиками. Очистить картофель и так же нарезать кубиками.
2
Берем кастрюлю, вливаем в нее бульон, доводим до кипения и кладем в него мелко нарезанную морковь и картофель.
3
Через десять мин. добавляем болгарский перец, мелко нарезанный кубиками.
4
На сковороду отправляем измельченный лук, тушим его несколько мин. , далее добавляем пасту и несколько мин. тушим. Эту смесь отправляем в суп.
5
После 20 мин. отправляем в суп свеклу, лавровый лист, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.
6
Варим ещё мин. , а дальше выключаем огонь, накрываем суп крышкой и настаиваем ещё мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту