Топ-100 Суп с сыром и цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с сыром и цукини: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с сыром и цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления овощного супа с цукини, картофелем и мягким сыром. Быстро готовится и очень приятный на вкус.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт. (200 гр.)
  • Творог — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 280-300 гр.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л. (без горки!)
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молоко — 50 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 400-500 мл.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной примерно 1 см. Почистить картофель, нарезать его мелкими кубиками, примерно 1 см. Почистить и порезать лук. Почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Разогреть масло в кастрюле на слабом огне и добавить лук. Готовить мин. , постоянно помешивая. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить ещё 1 мин.. Часто помешивать, так как картофель может прилипнуть ко дну кастрюли. Добавить цукини и чеснок и готовить ещё семь мин.. Часто помешивать, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну.

2

Влить овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Скрутить огонь и готовить на следом огне 12 мин.. Суп должен едва кипеть. Перемолоть суп в блендере до однородности. Перелить суп обратно в кастрюлю и поставить ее на слабый огонь. Добавить зеленый лук, петрушку и сыр. Перемешать, чтобы сыр полностью растворился.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту