Топ-100 Суп с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с сосисками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаю, как у вас, а у меня бывает такое — заглянешь в холодильник, а там пяток сосисок, соленый огурец и остатки томатной пасты. А семья, между тем, хочет получить полноценный обед! В таких случаях мне на помощь приходит этот рецепт — надеюсь, он пригодится и вам.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Сосиски — 8-10 шт.
  • Сыр — 120 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такой супчик мы называем «псевдосолянкой». В нем, конечно, нет необходимых для настоящей солянки трех видов мяса и маслин, но по вкусу он чем-то ее напоминает. Итак, простой рецепт супа с сосисками (или «псевдосолянки») — к вашему столу!

2

Картофель чистим и режем небольшими кубиками. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

3

Лук тоже режем — мелко-мелко! — и припускаем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Я делаю это в сотейнике с высокими бортами — прямо туда добавляю все остальные ингредиенты, воду и варю супчик «на один раз».

4

Сосиски очищаем от целлофана (если оболочка натуральная, то оставьте ее), режем кружочками и добавляем к луку.

5

Огурцы тоже режем тонкими ломтиками.

6

Как только сосиски станут поджариваться, добавляем огурцы. Перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

7

Через 3 мин. отправляем в сотейник картофель. Перемешиваем и немного томим под крышкой — буквально мин. , чтобы картошка успела впитать ароматы лука, сосисок и огурчиков.

8

Добавляем в сотейник лавровый лист, перец горошком, сахар и томатную пасту. Заливаем содержимое сотейника кипятком, закрываем и варим на медленном огне до готовности картофеля.

9

Перед самым окончанием пробуем на соль — если огурцы были не очень ядреные, то, возможно, придется досолить. Добавляем прямо в суп порезанный тонкими ломтиками лимон и мелко нарубленную зелень, выключаем огонь.

10

Пусть суп «дойдет» под крышкой мин. 10 — после этого его можно есть. Как и настоящую солянку — лучше всего со сметаной.

11

Вкусного вам обеда!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту