Топ-100 Суп с полбой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с полбой

30.10.2023

Суп с полбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Полба — 80 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Кубик бульонный с грибами — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Вода — 1,5-2 Литра
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Полбу хорошо промойте, затем залейте кипятком и оставьте на 30 мин. .

2

Налейте в кастрюлю воду, добавьте полбу и бульонный кубик. Доведите до кипения, убавьте температуру до средней и варите суп 20 мин. .

3

В это время подготовьте зажарку. Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

4

Кабачок нарежьте кубиками, шампиньоны пластинами.

5

Спустя 20 мин. добавьте овощи и зажарку в кастрюлю, варите суп ещё 1 мин.. В конце посолите по вкусу.

6

Суп с полбой готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту