Суп с полбой
Ингредиенты
- Полба — 80 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — половина шт.
- Кубик бульонный с грибами — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Вода — 1,5-2 Литра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Полбу хорошо промойте, затем залейте кипятком и оставьте на 30 мин. .
2
Налейте в кастрюлю воду, добавьте полбу и бульонный кубик. Доведите до кипения, убавьте температуру до средней и варите суп 20 мин. .
3
В это время подготовьте зажарку. Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
4
Кабачок нарежьте кубиками, шампиньоны пластинами.
5
Спустя 20 мин. добавьте овощи и зажарку в кастрюлю, варите суп ещё 1 мин.. В конце посолите по вкусу.
6
Суп с полбой готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту