Топ-100 Суп с нутом и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с нутом и курицей: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп с нутом и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп с нутом и курицей - именно то блюдо, которое, приготовив однажды, полюбишь навсегда! Очень ароматный суп за счет пряностей, а также сытный благодаря нуту, курочке и овощам! Истинное удовольствие!

Ингредиенты

  • Зеленый перец — половина стакана (нарезать)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр Пармезан — 1 Стакан
  • Базилик — половина ч. л.
  • Соль — 1 шт.
  • Черный перец — 1 шт.
  • Лапша — 350 гр. (отварить)
  • Сыр "Мюнстер" — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые для супа ингредиента. Овощи промойте и очистите.

2

Если у вас сухой нут - заливаем его водой на пару часов, а когда он разбухнет, сливаем воду и варим 40 мин. до готовности.

3

Курицу обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

4

Тонкими полукольцами режем репчатый лук.

5

Обжариваем до мягкости, мин. .

6

Добавляем к луку специи и измельченный чеснок, перемешиваем и жарим ещё 2 мин. .

7

Морковь нарезаем колечками.

8

Добавляем морковь к луку, жарим ещё пару мин.. Затем добавляем курицу и вливаем бульон. Доведя до кипения, варим 40 мин.. Затем извлекаем курицу из бульона и отделяем мясо от костей. Возвращаем курицу назад в суп.

9

Вливаем в суп сок одного лимона и кидаем нут. В отдельной емкости смешайте цедру лимона, кинзу и измельченный зубчик чеснока. При подаче приправляем этой смесью ваш супчик.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту