Суп с морковью и кориандром
Рецепт приготовления супа с морковью, свежими листьями кориандром и луком, сваренного на овощном бульоне.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 300 гр.
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить мин. , пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить ещё минуту.
Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 мин. , пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки.
Переложить суп в блендер и перемолоть. Попробовать на вкус, при желании добавить соли и перца. Добавить порезанные свежие листья кориандра и перемешать. Подавать суп со свежим белым хлебом, французскими булочками или черным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту