Топ-100 Суп с маринованными грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с маринованными грибами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп с маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.

Ингредиенты

  • Мука — 160 гр.
  • Активные сухие дрожжи — 0,25 ст. л.
  • Масло растительное — 0,75 ст. л. (+ для смазывания теста и миски)
  • Вода тёплая — 50 мл.
  • Сахар — 1 Щепотка (около трети чайной ложки)
  • Соль — 1 Щепотка (около трети чайной ложки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте перловую крупу.

2

Картофель порежьте кусочками, кроме одной картофелины – её оставьте целой.

3

Порежьте грибы.

4

Измельчите лук и чеснок.

5

Поставьте вариться перловку, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю целую картофелину.

6

Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.

7

Затем добавьте сметану и немного протушите.

8

Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.

9

Также положите в кастрюлю порезанный картофель.

10

Когда бульон закипит, положите в кастрюлю грибы.

11

А затем зажарку со сметаной.

12

Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу и варите ещё мин. на слабом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту