Суп с маринованными грибами
Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.
Ингредиенты
- Мука — 160 гр.
- Активные сухие дрожжи — 0,25 ст. л.
- Масло растительное — 0,75 ст. л. (+ для смазывания теста и миски)
- Вода тёплая — 50 мл.
- Сахар — 1 Щепотка (около трети чайной ложки)
- Соль — 1 Щепотка (около трети чайной ложки)
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте перловую крупу.
Картофель порежьте кусочками, кроме одной картофелины – её оставьте целой.
Порежьте грибы.
Измельчите лук и чеснок.
Поставьте вариться перловку, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю целую картофелину.
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте сметану и немного протушите.
Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.
Также положите в кастрюлю порезанный картофель.
Когда бульон закипит, положите в кастрюлю грибы.
А затем зажарку со сметаной.
Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу и варите ещё мин. на слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту