Топ-100 Суп с кольраби: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с кольраби: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кольраби — 1 шт. (среднего размера)
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 1 Литр
  • Петрушка — половина Пучка
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

2

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 3 мин. и откиньте на дуршлаг.

3

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

4

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 мин. на среднем огне.

5

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

6

Суп с кольраби готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту