Суп с кольраби
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кольраби — 1 шт. (среднего размера)
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 1 Литр
- Петрушка — половина Пучка
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 3 мин. и откиньте на дуршлаг.
Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.
Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 мин. на среднем огне.
В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Суп с кольраби готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту