Топ-100 Суп с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с говядиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной.

Ингредиенты

  • Говядина — 0,5 кг.а
  • Картошка — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Рисовая крупа — 100 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Соль и молотый перец
  • Лимонная кислота

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на 2 части, одну из них кладу в воду и ставлю ее на огонь, после закипания варю на слабом огне.

2

Вторую половину лука измельчаю, морковь чищу и мою, нарезаю брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сперва лук до золотистого цвета, а затем выкладываю и морковь.

3

Мою и нарезаю кусочками мясо и добавляю его к луку и морковке, обжариваю практически до готовности мяса, после чего кладу томатную пасту и перемешиваю.

4

Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.

5

Через пару мин. кладу поджарку из овощей с мясом, перемешиваю и варю 10 мин. , затем добавляю промытый рис. За пару мин. до готовности риса кладу соль и молотый перец, лимонную кислоту и выдавливаю чеснок, выключаю и настаиваю пару мин. .

6

Готовый суп получается острым и ароматным, для большего контраста подаю его со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту